Этюд у окна

Дата: 21-01-2024 | 11:48:12

Ночью проснёшься и глянешь в окно.

Не говорите, что ночью темно. 

Там за окном молодая луна,

Смотрит на мир, не мигая, она. 


Ярко горит в поднебесье луна. 

Тень притаилась, могильно черна. 

В ушко игольное разума вдень

Сказочный свет и холодную тень.




Владимир Белозерский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 180072 от 21.01.2024

4 | 0 | 205 | 20.09.2024. 14:22:17

Произведение оценили (+): ["Ирина Бодич", "Аркадий Шляпинтох", "Елена Ханова", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.