«И снова снег, да и какой – метель!..»

Дата: 19-01-2024 | 19:36:00

* * *


И снова снег, да и какой – метель!

До Жадрино уж точно не добраться

ни с Пушкиным в санях, ни на машине, братцы.

А с Путиным в Крещенскую купель?!


И каково нам всем тонуть в снегу,

в столице есть капризы поважнее.

У Бога только русские в долгу,

что остаётся бедному еврею...




Борис Лазарев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 180028 от 19.01.2024

0 | 0 | 192 | 05.05.2024. 06:52:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.