Автор: Тамара Григорьева
Дата: 19-01-2024 | 10:42:38
А зима будет большая…
Ю.Визбор
***
А зима всегда большая –
Больше лета и весны.
Снег, мерцая, украшает
Ветки ели и сосны.
Переждать и затаиться,
Грусть-печаль не вороша…
Но душа – она как птица,
Ведь на то она душа.
То рванёт обратно в лето,
То в весну перелетит,
И её при всём при этом
Невозможно укротить!
…По краям пушистой шали
Ледяная бахрома.
А зима всегда большая –
Ведь на то она зима.
Тамара Григорьева, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 180010 от 19.01.2024
1 | 0 | 237 | 17.11.2024. 15:49:48
Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.