серсо

Дата: 15-01-2024 | 13:07:41

опаловые кольца
по зелени густой
в серсо играет солнце               
с ленивою  волной               

ей ветер чешет брюхо,               
щекочет чешую
и слушает вполуха
болтливую струю

надел на камышинку          
светящийся овал,               
слегка толкнул кувшинку               
и снова задремал               

реальности проверка
удачна не вполне
автограф водомерка
оставит в чьем-то сне
          
распишется и ветер
поверх живых зеркал
не будет доказательств…
да я и не искал               




Игнат Колесник, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 179905 от 15.01.2024

5 | 0 | 125 | 03.05.2024. 15:06:52

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Валентин Литвинов", "Кохан Мария", "Владимир Старшов", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.