Альманах Поэзии

Дата: 13-01-2024 | 15:51:07

Альманах раскрою наугад,

на любом (подскажет случай) месте –

строки сердце ласково казнят,

в горле ком, а автор неизвестен.

 

Ну и что – Поэзия одна

для живых, умерших, нерождённых,

гроздьями разбросана она

в чутких душах, ею покорённых.

 

Я свою судьбу благодарю,

что попал к Поэзии в неволю…

Кто есть автор, всё же посмотрю –

это любопытство и не боле.




Александр Ёлтышев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 179851 от 13.01.2024

3 | 0 | 154 | 03.05.2024. 00:03:24

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Сергей Погодаев", "Сергей Кузнечихин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.