с высоты откровения

Дата: 04-01-2024 | 18:30:18

с высоты откровения так срываются вниз               
малахольным лунатиком потерявшим карниз
так с орбиты срывается своей звездной дитя
в чрево матери камешком словно в пропасть летя
у земли все на привязи, туг ошейник констант               
шестеренки стираются под созвездий диктант
как-то слишком обыденно, без архангельских труб            
все сюжеты кончаются, бог на фокусы скуп
вроде автоответчика божий глас в темноте               
повторяет послание, да слова все не те
что лунатику слышались лишь за миг до того            
как во мраке затмения бог исчез для него               




Игнат Колесник, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 179603 от 04.01.2024

4 | 0 | 166 | 03.05.2024. 15:48:31

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Моргунова Елена", "Аркадий Шляпинтох", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.