Декабрь удалсЯ.

Дата: 31-12-2023 | 23:07:32


Декабрь удался.

За что везло неясно, 

Но это впечатленье

Со мной теперь скользит

В счастливый долгий сон,

Где, если всё забудешь, 

Довольно обещанья,

Ведь было обещанье,

Рожденье - обещанье,

Что будет продолженье,

Не знанье - ощущенье,

Не вера, а надежда,

Не правда, но надежда,

Подобие надежды,

Колеблющее воздух,

Что я проснусь весной.




Юрий Лавут-Хуторянский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1528 № 179517 от 31.12.2023

0 | 0 | 84 | 02.05.2024. 02:17:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.