Автор: Сергей Каратов
Дата: 28-12-2023 | 19:36:39
У СОСЕДЕЙ
То восседал на дивном троне хан,
То место вскоре захватил пахан;
За времена правленья пахана
Былому ханству вмиг пришла хана.
КТО ОНИ?
Кто они – культуры потребители?
Добрые читатели?
Душители?
На Олимп ползущие по лестнице,
Строящие чат на околесице?..
НА ПУТИ К ОБНОВЛЕНИЮ
На войне в огне никто не ищет брода,
И солдат с такой закалкою житейской
Верю: будет и в служении народу
Неподкупен, как лежачий полицейский.
.
Сергей Каратов
Сергей Каратов, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 179460 от 28.12.2023
0 | 0 | 192 | 17.11.2024. 18:59:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.