значки

Дата: 26-12-2023 | 16:34:07

это дерево нагое, и чертеж
моих рук на дерево похож
этот иероглиф означает "нет"
этот иероглиф так похож на клеть
клетка из бамбука
с черным петухом,
ключ к замку утерян,
да и фиг с замком
чашка раскололась,
словно небеса,
продали матросы
черту паруса
руки мертвой музы
лижет энтропия,
времена лунатиков,
бабы - никакие!
что им друг до дружки,
Каина сестра?
братья-отраженья, сестры-зеркала..




Игнат Колесник, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 179406 от 26.12.2023

2 | 0 | 119 | 03.05.2024. 15:52:28

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.