Автор: Павел Великжанин
Дата: 26-12-2023 | 08:34:19
Когда-то, в красно-коричневую эру,
Снимали «Приключения Электроника».
Теперь, в радужном электронном веке,
Снимают «Слово пацана. Кровь на асфальте».
Не потому ли пацанам,
Льющим кровь
На асфальт Донбасса и чернозем Запорожья,
Приходится
На собранные волонтерами
Под честное слово
Деньги
Закупать военную электронику
В красном Китае?
Павел Великжанин, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 1692 № 179395 от 26.12.2023
0 | 0 | 197 | 17.11.2024. 21:22:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.