Автор: Александр Рудт
Дата: 25-12-2023 | 07:12:21
* * *
Спи, любимая – утро не скоро.
Мне не спится от светлой тоски,
что уже отходил своё в горы,
отбродил у чистейшей реки.
Спи, родная. Ты Богом хранима-
для меня – дурака? болтуна?
А Евтерпа - летуча, незрима.
Ты обкрадена ею, жена.
Виноватый во всём - и прощённый,
в предрассветную вписанный тьму -
как юнец – удивленный, смущенный –
к изголовью приткнусь твоему.
4 октября 2021
Александр Рудт, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 179361 от 25.12.2023
0 | 0 | 202 | 23.11.2024. 19:24:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.