Автор: Александр Ёлтышев
Дата: 24-12-2023 | 16:54:01
На границе неба и земли
мы не придавались суесловью,
мы с тобою молча обрели
то, что называется любовью.
Заведут куранты мерный бой,
вздрогнет канделябров многосвечность…
Без любви погибнем мы с тобой,
а с любовью нежно канем в вечность.
Александр Ёлтышев, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 179346 от 24.12.2023
3 | 0 | 248 | 24.11.2024. 07:39:36
Произведение оценили (+): ["Сергей Кузнечихин", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.