Костры

Дата: 24-12-2023 | 09:09:31

Три костра

          моменты
          костёр ночью
                Владимир Алисов

пионерский лагерь
костёр
она рядом
тайная любовь

день здоровья
костёр водка
одноместная палатка
жадное совокупление

озеро
костёр на берегу
песни под гитару
рядом жена и сын


Костёр

Обедать на траве, в палатке спать.
А перед сном, как водится, опять
разжечь костёр и, сидя у костра,
подумать вдруг, что жизнь моя проста.

Подумать вдруг, когда гитарный плач
расскажет мне, что истинный палач —
всего лишь день, ушедший без следа.
Чернеет небо, плещется вода

неспешная в невидимой реке.
А за рекой, уже невдалеке,
грядущий день торопится, маня...
Но сладко спит любимая моя.





Михаил Эндин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3990 № 179333 от 24.12.2023

0 | 0 | 138 | 09.05.2024. 09:24:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.