afelís

Дата: 22-12-2023 | 23:55:33

αφελής — птичка певчая, только вот петь ей лень
и зачем? ведь каждый слушает свой винил
а она б могла в золотой темноте аллей
слать при-тют-ии в гущу ночных светил

αφελής — птичка певчая, только вот петь-то где
что ни лес — обманут её, распознай, за что
а она б могла на арктической широте
кликать солнце из-под небесных штор
αφελής — птичка певчая, ясно, как божий день
ты купи ей клетку, внутрь настели парчи
да корми пореже — как бы держи в узде:
запоёт, как милая… минимум — закричит




Екатерина Камаева, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3975 № 179301 от 22.12.2023

7 | 0 | 232 | 09.05.2024. 14:56:37

Произведение оценили (+): ["Ольга Галицкая", "Сергей Буртяк", "Николай Горячев", "Кохан Мария", "Олег Духовный", "Владимир Старшов", "Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.