Полночный бред.

Дата: 27-08-2003 | 18:52:34

Когда ты от меня уйдешь,
Останется одно:
Доверить Богу
Свои мечты,
Которые не сбылись
Ни одной!
Которые один из лучших,
Людей живущих,
Душами равных –
Равнодушных,
Локтями растолкав,
Втоптали в будни
Серых дней…
Пятиэтажные дома,
Шеренгами построясь,
В осеннюю одеты морось,
На стеклах слезы льют,
Справляя помин
Всем тем,
Кого покроют
Собою,
Как надгробием
Моим…
…Владыко!
Пусть жара бред полночный
Не сбудется воочию!




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 17926 от 27.08.2003

0 | 0 | 2073 | 20.04.2024. 03:15:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.