Дата: 18-12-2023 | 22:17:24
Ладно трепещет огонь камелька,
К сердцу теплом проторяя дорогу.
Листья играют в полёт мотылька,
Только последний полёт их недолог.
Осень бессовестно сводит с ума,
Я же на грусть объявил мораторий
И для стихов собираю слова
Из не рассказанных ветром историй.
Там, за окном, чудотворит ноябрь.
Парк развернул разукрашенный веер
И облачился в цветастый наряд.
А в небесах облака, словно перья.
Осень бессовестно сводит с ума,
Меланхоличного жаждет настроя,
Мне для стихов подбирает слова
Из не рассказанных ветром историй.
Ладно трепещет огонь камелька
Прочь отгоняя хандру и прохладу.
Но разноцветья пора коротка.
Листья сгорают, мне чудится ладан.
Осень бессовестно сводит с ума.
Можно ли в сложном увидеть простое —
Разве в стихах не найдутся слова
Из не рассказанных ветром историй?
Владимир Белозерский, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 179206 от 18.12.2023
2 | 0 | 231 | 10.11.2024. 17:07:41
Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Наташа Корн"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.