Герой

Дата: 18-12-2023 | 12:12:33

Лада Приора,

Река Ижора

Много ли надо для счастья?

Ветер сдувает,

Фонарь мигает

Как же так смог упасть я?

Пляшут картинки,

Текут ботинки

Красное солнце садится

как холодильник.

Молчит мобильник,

Главное - не напиться.





Алексей Ефремов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 4028 № 179188 от 18.12.2023

3 | 0 | 164 | 18.05.2024. 07:56:05

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Моргунова Елена", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.