Ещё есть время

Дата: 17-12-2023 | 07:08:13

Ещё есть время чтобы жить,
Любить, надеяться, смеяться,
Сорвать с себя кожурку лжи
И камуфляжный лик паяца.

Лицом к лицу с исчадьем зла
Сойтись, и, вдруг, простить, как брата,
Распутав тридцать три узла,
Гордием связанных когда-то.

Наедине с самим собой -
Себя - по винтику, пружинке...
Чтобы не стали всей судьбой
Благообразные ужимки...

Тогда... тогда в конце времён,
И станешь, может быть, подобьем
Того, чьи семьдесят имён
Не познакомятся с надгробьем.




Александр Марусев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3940 № 179161 от 17.12.2023

1 | 0 | 127 | 05.05.2024. 04:21:57

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.