Ты вышла навстречу мне у берегов Фиолента

Дата: 15-12-2023 | 00:42:01

Ты вышла навстречу мне у берегов Фиолента,
На южной террасе повеяло свежей брусникой,
Что мне помогало прочувствовать яркость момента -
Дух чёрного моря , ведь сущность его многолика.

И солнце играет оттенками в сферах высоких,
Как будто окрашены скалы то синью, то ртутью,
Роса проступает на утренних листьях осоки,
И вторит движенью изменчивой формы и сути.

А вечером поздним был ужин накрыт на веранде,
И фоном звучала одна композиция Баха,
И звёзды включались, подобно воздушной гирлянде,
Как некие знаки судьбы засверкали во благо.




Юрий Куликовский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 179100 от 15.12.2023

1 | 0 | 111 | 05.05.2024. 04:07:05

Произведение оценили (+): ["Мамаева Галина"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.