За мишурою прячем тоску зимы

-Что-то случилось?

Знаешь, случилась жизнь.
Сколько ни билась,
 Мысли сбегают ввысь.

За мишурою
Прячем тоску зимы.
Все мы герои.
Пленники тоже мы.

Хочется счастья.
Праздника пух и блеск.
Саночки мчатся
В детство больших небес.

Всё своим ходом -
Тонет в судьбе зима.
Истинным кодом
Вечность шифрует май.

Вечность крылата
И, говорят, проста.
Я виновата:
Мной говорит мечта.

Что-то случилось?
Жизни струится круг.
Сколько ни билась,
Чуда храню испуг!

2020 




Ольга Лебединская (Рэна Одуванчик), 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3606 № 179093 от 14.12.2023

2 | 0 | 137 | 05.05.2024. 09:53:33

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Мамаева Галина"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.