Дата: 13-12-2023 | 13:17:18
Звёзд высочайших расплав
Льёт во вселенский кувшин,
Форму времён не поправ,
Скульптор небесных глубин.
Чтобы во мгле бытия
В новом порядке пространств,
Перерождалась земля
В бликах космических царств.
Или пророческий сон
Видит алхимик, как бред,
Тайные игры богов,
Будущих солнц и планет.
Юрий Куликовский, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 179055 от 13.12.2023
0 | 0 | 171 | 27.11.2024. 23:02:10
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.