Дата: 13-12-2023 | 03:41:23
Небо ласкают лучистые нити,
кружит привычно Земля по орбите.
Всякое выпало мне и тебе,
но благодарны мы нашей судьбе:
крепко хранимы родною планетой,
мчим по Вселенной с душою согретой.
«Тишь и покой – это наши привычки», –
так рассуждают шуршащие спички.
Александр Ёлтышев, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 179049 от 13.12.2023
2 | 0 | 205 | 24.11.2024. 07:35:12
Произведение оценили (+): ["Сергей Кузнечихин", "Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.