Крымские фантазии

Дата: 11-12-2023 | 23:40:43

Феи сидят у скал
В позе восточных жриц,
Это не Тадж-Махал,
А цитадель цариц.

Образ волшебных лиц
В чистом потоке дней,
Пенье священных птиц
Будет звучать сильней.

Что наполняют мир
Звоном небесных слов,
В каждой звезде они
Видят туманный кров.

Времени тонкий сплав
Вновь постигаешь ты,
В царстве гурзуфских трав,
Возле Медведь-горы.




Юрий Куликовский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 179018 от 11.12.2023

0 | 0 | 102 | 05.05.2024. 02:58:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.