Автор: Геннадий Модестов
Дата: 11-12-2023 | 16:33:13
В каждом слове заложен образ
Неродившегося дитя,
Каждый день на огни разобран
И они умирать летят.
Там, в ночи, тополя крестами,
И хребты вековых оград,
Там слова из земли восстали
И осыпались словно град.
Пробивая умы и крыши
И отчаянно в тьму крича…
Им даровано что-то свыше,
Их энергия горяча.
Пусть родится малыш и крикнет,
И послышится звон стекла,
Может кто-то уже привыкнет:
Вечность Именем нарекла…
Геннадий Модестов, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 179011 от 11.12.2023
0 | 0 | 164 | 17.11.2024. 19:31:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.