Купейное

Дата: 10-12-2023 | 20:05:37

Осталось, ни о чём не беспокоясь,
Пересчитать овец и прочих коз
И задремать в купе, пока наш поезд
Стремительно несётся под откос.
Поздняк метаться, ноя о потомках –
Что перед ними, дескать, есть вина.
Уже не важно, на каких обломках
И чьи они напишут имена.




Михаил Левин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1146 № 178980 от 10.12.2023

4 | 0 | 125 | 04.05.2024. 05:11:12

Произведение оценили (+): ["Регина Соболева", "Сергей Погодаев", "Светлана Ефимова", "Владимир Прокопенко"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.