Три лимерика

Дата: 07-12-2023 | 12:42:23

Добродушный лимерик

Жил-был лимерик – очень забывчивый.
Своё имя забыл! Случай притчевый.
Хохотали соседи,
Джентльмены и леди.
Улыбался стишок необидчивый.

Как бороться с упрёками

В книжке лимерик жил одинокий.
Очень часто звучали упрёки:
Слишком правильный, мол,
Лучше б глупость молол.
Стиш купил кофемолку. Все в шоке.

Каверзы жука

Жук решил: раз рентгена здесь нет,
Там, где есть, он устроит банкет.
Все билеты предъявят
И приедут в Рейкьявик.
Жук увидит друзей на просвет.




Елизавета Дейк, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 178893 от 07.12.2023

0 | 0 | 120 | 09.05.2024. 00:03:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.