как письма

Дата: 04-12-2023 | 11:19:27

7232

невнятны порой, как рецепты алхимиков,
невзрачны, смешны, только мне адресованы
на листья похожие, ветром носимые,
всегда об одном - превращении в золото

расставь запятые, пригладь - и доверчиво
к ладони прильнет запоздавшим посланием
и сумрак свинцовый осеннего вечера
рассеет на миг киновари пыланием

                                               01.12.20




Игнат Колесник, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 178815 от 04.12.2023

3 | 0 | 160 | 03.05.2024. 09:23:44

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Александр Иванов", "Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.