Автор: Анатолий Мельник
Дата: 03-12-2023 | 18:00:12
О, сонный силуэт стиха! О, шаг размерный тихих строчек, Вздыхать мне с вами и стихать В молчанье мертвом каждой ночи. О, этот ворох дней, вещей (посуды, мебели, тетрадок), сплетенья песен и речей, про путь из рая в недра ада, про вещий сон и сонм стихов, толпой стоящих за спиною, про осознание грехов, и про войну мою с войною. О, этот камень на груди! О, эта бездна впереди!..
Анатолий Мельник, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 178802 от 03.12.2023
2 | 0 | 200 | 17.11.2024. 18:30:18
Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.