Как бесконечна эта даль…

Дата: 02-12-2023 | 01:02:32

Как бесконечна эта даль,
И безутешен этот ветер!
Проходит жизнь - кому-то жаль,  
А кто-то жизни не заметил. 


А я средь тех и средь других
Иду то в ногу, то не в ногу,
И из намерений благих
Пытаюсь вымостить дорогу.  

И понимаю лишь в конце, 
И принимаю всё сердечно - 
Слезу от ветра на щеке
И эту даль, что бесконечна. 




Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 178767 от 02.12.2023

2 | 0 | 153 | 08.05.2024. 11:10:21

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.