Мир есть игра свечения и тьмы

Дата: 28-11-2023 | 16:13:43

Мир есть игра свечения и тьмы,
Сон тоже можно разложить на сны,

На разные отсеки бытия,
Есть у души тончайшие края,

И центр есть, и сумерки, и день,
Они, перерождая светотень,

Влекут меня совсем в иную даль,
Где синь пронзает храма вертикаль.




Юрий Куликовский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 178676 от 28.11.2023

0 | 0 | 145 | 05.05.2024. 10:01:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.