Дата: 25-11-2023 | 14:13:29
***
Подмышку суну шар земной
И в дали-дальние отчалю.
И не угонятся за мной
Неутолимые печали.
Сияет бездна, звезд полна,
И холодок бежит за ворот.
И полнотелая луна
Со мной заводит разговоры.
Ей неуютно на весу,
Ей хочется тепла и света.
Я всю себя ей принесу,
Спиною заслоню от ветра.
Сквозит, сквозит из черных дыр.
Вокруг галактик легионы.
Ау, Эдемские сады!
Всё кануло во время оно.
Когда пространства – за глаза,
Воздастся каждому по вере.
Лови в эфире голоса
И Млечный путь шагами меряй.
Елена Бурундуковская, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 178612 от 25.11.2023
2 | 0 | 229 | 17.11.2024. 19:35:04
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Екатерина Камаева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.