От меня останется: пыль...

Дата: 25-08-2003 | 10:18:05

От меня останется: пыль.
Жаль, что не полынь да ковыль,
жаль: не быль, которая боль, -
шарф, который выела моль,

флаг, который выцвел за так,
шаг в небесной этой игре...
Вам уже пора, пастор Шлагг,
вас там будут ждать - на горе.

Ничего, что снега нема.
Ничего, что вечность нема.
Ничего... Лишь тьма у виска
обрезает свет волоска.

08.2003




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 17859 от 25.08.2003

0 | 0 | 2344 | 19.04.2024. 10:38:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.