Живу не только хлебом…

Дата: 23-11-2023 | 22:49:26

Живу не только хлебом, 
Любовью дорожу,
Но перед звёздным небом, 
Как лютый зверь, дрожу.  


Не перед вечной бездной
Наматываю страх, 
Не от лучей железных 
Чечётка на зубах, 

Боюсь, что вдруг случайно
Сознанье распалю, 
И бремя Божьей тайны
Вольётся в кровь мою. 




Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 178585 от 23.11.2023

2 | 0 | 179 | 08.05.2024. 21:57:27

Произведение оценили (+): ["Надежда Буранова", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.