MayDay (аритмия)

Дата: 19-11-2023 | 20:22:31

Сегодня изрядно серо.

Бурлят облака в питомнике.

И плещется Ноосфера,

В моей голове-приемнике.


А солнце не влезет в проём никак,

С лихими борясь потоками.

Измазана грязью с мелом,

Кипит небесная сфера.


А я, одержим пороком,

Прихлёбываю джин с тоником,

Насвистываю «Майский день».  

 

Противно скрипит перо...  m'aidez! -

Не слишком ли это смело

В стихах говорить с потомками?




Владимир Белозерский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 178489 от 19.11.2023

0 | 0 | 186 | 20.09.2024. 22:34:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.