"всё кончится такого-то числа,,,"

Дата: 17-11-2023 | 17:19:50


всё кончится такого-то числа

и обессиленные силы зла

от злобы зубы до корней раскрошат

или себя в бессилии изгложут


всё кончится и повторится вновь

тяжёлый труд и слёзы, пот и кровь

как, помнится, безрадостно пророчил

в палате общин sir winston churchill




Слава Баширов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 178431 от 17.11.2023

1 | 0 | 270 | 20.09.2024. 22:18:19

Произведение оценили (+): ["Наташа Корн"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.