Изнаночность

Дата: 17-11-2023 | 09:42:34

По ту сторону возраста
Ты видишь их поступки,
Как в высшей степени глупые,
Поскольку исходят они из незнания,
Намеренного забвения смертности.
И только по ту сторону уверения,
Что смерть уже сбывшийся факт,
Точнее, сбывающийся
Во всей полноте твоей личности,
По ту сторону надежды,
Что дни ещё будут,
На этом дне фонтана бытия
Мир перевëртывается изнутри,
Точнее, ты видишь его изнанку,
И понимаешь, что обе стороны - правда,
А ты лишь уходишь в изнаночность,
За зеркало смысла и привычки жить.




Альберт Бурыкин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 178422 от 17.11.2023

0 | 0 | 146 | 28.04.2024. 06:48:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.