Автор: Алексей Кулешин
Дата: 16-11-2023 | 16:09:54
За окном ноябрь, темень, клеит сон глаза.
Мама, как проходит время там, на небесах?
Яркий свет цветет, не тает, боли – никакой,
Сладко музыка играет, на душе – покой?
Здесь? Живем мы, как и прежде, наша жизнь – часок,
Голубиные надежды, воробьиный скок.
Но порою безмятежной вдруг накатит грусть.
Видно скоро паче снега тоже убелюсь.
Позовет в дорогу мерный перезвон зари.
Эту дверь и я, не первый, должен отворить…
К вам от нас доходят вести от простых молитв?
К нам - в окошко смотрит месяц и душа болит.
В сон зайди – ведь я прощенье не сумел просить.
Суетливо наше время…
Господи, спаси!
Алексей Кулешин, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 178406 от 16.11.2023
1 | 0 | 263 | 21.11.2024. 13:45:13
Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.