Автор: Алеся Шаповалова
Дата: 15-11-2023 | 02:01:02
До изнеможения, до пропасти,
До сверчков в горячечных висках –
Мне нужны любви твоей подробности,
Говори, летай на облаках,
И держи, чтоб мне уже не вырваться –
За руку, за слово, за тепло,
Горечь пятипалого пустырника -
Что посеял, то со мной взошло.
Может быть, тебя я и придумала,
Чуть стоишь, потупив тёмный взгляд,
Сам боишься – вырвется безумное,
И слова, как пушки прогремят.
Лоб высокий, рот нежнее патоки -
Но молчишь – на мне одной вина!
Я тебе протягиваю яблоко,
Я тобою приговорена.
11.2023
Алеся Шаповалова, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 178365 от 15.11.2023
4 | 0 | 304 | 17.11.2024. 18:27:47
Произведение оценили (+): ["Сергей Кузнечихин", "Екатерина Камаева", "Моргунова Елена", "Владимир Мялин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.