Молоко

Дата: 14-11-2023 | 08:12:41

От рожденья, видимо, мне и всем
дорасти до возраста нелегко.
Если я мальчишка ещё совсем,
буду пить горячее молоко.

Я расту со всеми, бегу, шутя
и печалясь вновь на своём веку.
Вырастаю, значит, но как дитя
очень рад горячему молоку.

День уходит за́ полночь. Под рукой
засыпает прожитое пока.
Доживу, да жалко — не взять с собой...
«Дайте ж мне горячего молока»




Михаил Эндин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3990 № 178348 от 14.11.2023

1 | 0 | 185 | 09.05.2024. 17:48:52

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.