Рассветная Песнь Ночи

Дата: 12-11-2023 | 23:27:09

Ночью приди ко мне,
И освети мой дом,
И согревай во тьме
Нежным своим теплом.

Я прикоснусь к твоим
Тайнам нежнейших плеч,
Пусть источают дым
Волны оплывших свеч.

Плавно текут сквозь кров
Реки ночных минут,
Скатертью звёзд и снов
Стелется млечный путь.

Бог никогда не спит,
Строя вселенский план.
Стол в темноте накрыт
С видом на океан.

Отблеск небесный жгуч,
Где мы с тобой вдвоём,
Падает звёздный луч
В лунный бокал с вином.




Юрий Куликовский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 178315 от 12.11.2023

0 | 0 | 115 | 03.05.2024. 10:22:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.