Поколения

Дата: 12-11-2023 | 22:25:28

Возникло новое явление

в нелепой смуте наших дней:

растерянное поколение

в плену растерзанных идей.

 

Оно не хуже предыдущих –

любое в свой возникло срок –

оно предшествие грядущих,

которых в мир допустит Бог.

 

Им все условья на планете,

но всё острей вопрос простой:

а сколько славных многолетий

просуществует род людской?




Александр Ёлтышев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 178313 от 12.11.2023

1 | 0 | 122 | 02.05.2024. 20:25:08

Произведение оценили (+): ["Сергей Кузнечихин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.