Автор: Тамара Григорьева
Дата: 12-11-2023 | 17:15:27
Вижу, как падают листья
Промельком за окном.
Эти повадки лисьи
Знаю уже давно.
Это шуршанье, шорох,
Этот рассвет во мгле,
Этот растущий ворох
Золота на земле.
Осень увидит лучик
В зеркале льда под мостом
И ускользнёт беззвучно,
Только махнёт хвостом!
И ледяные оковы
Сердце сожмут в груди.
И ничего другого –
Только зима впереди.
Тамара Григорьева, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 178306 от 12.11.2023
1 | 0 | 208 | 17.11.2024. 15:51:18
Произведение оценили (+): ["Михаил Эндин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.