Сиро мне и обездолено…

Дата: 12-11-2023 | 15:16:05

Сиро мне и обездолено, 
Голова не помнит плеч…
Эта церковь не намолена, 
Как не вытоплена печь.

Там со времени окольного, 
День за днём, за веком век
Зелье варева раскольного
Варит чёрный человек. 


А как вывалит варимое, 
Им просторы окропит, 
Сторона моя родимая
Синим пламенем горит.  




Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 178301 от 12.11.2023

3 | 0 | 153 | 08.05.2024. 22:24:55

Произведение оценили (+): ["Барбара Полонская", "Виктор Гаврилин", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.