Зачем уходишь ты?

Дата: 22-08-2003 | 02:23:33

Зачем уходишь ты?
Страдание в разлуке не проходит.
Усилит сердца боль,
С ума смятенье сводит,
Но не смирит поток мечты…
Зачем уходишь ты…

Зачем уходишь ты?
Нас золотом связующая нить
Как утренняя дымка тает,
Осенней паутинкой улетает,
Сметая путеводные мосты...
Зачем уходишь ты…




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 17819 от 22.08.2003

0 | 0 | 2290 | 19.04.2024. 21:35:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.