Автор: Александр Рудт
Дата: 07-11-2023 | 17:59:37
* * *
Мудрый мастер правит школяра –
сам - себя, надумал в кои веки.
Это не бирюльки, не игра.
Это Вию приподняли веки.
Исправляет, злится – смех и грех.
Исправляет, шутит, проклинает.
Наплевать на имидж и успех –
истина рельефней проступает.
Засверкал, не пряча ничего,
код секретный, что подспудно крался –
но фиалок запах – ТАМ остался.
ТАМ – родник, здесь - просто «Аш два О».
Не бывать исправленному в книжке,
пусть кинжальна и чиста строка.
Господи, как жалко старика!
Господи, как завидно мальчишке!
30 июля 2021
Александр Рудт, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 178176 от 07.11.2023
3 | 0 | 275 | 23.11.2024. 18:49:33
Произведение оценили (+): ["Анатолий Мельник", "Регина Соболева", "Владимир Ступинский"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.