Войны. 2023 (Рекомендованное)

Дата: 03-11-2023 | 12:51:30

Песку и снегу несть числа,
не сосчитать нулей.
На светлый праздник Рождества
вернется смерть с полей.
Достанет хлеба и зерна,
и мертвой рыбы плоть,
на чашу доброго вина
положит злой ломоть.

Вдова в слезах, сопит пацан
во сне ли, наяву.
На них глазеют вол, овца.
Горит свеча в хлеву.
Олени, куропатки, львы
являют тень судьбы.
А вдалеке несут волхвы
на кладбище гробы.




Виталий Айриян, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 178079 от 03.11.2023

Рекомендованное | 8 | 0 | 298 | 02.05.2024. 07:29:02

Произведение оценили (+): ["Семён Эпштейн", "Надежда Бесфамильная", "Ашот Наданян", "Александр Закуренко", "Ирина Бараль", "Моргунова Елена", "Владимир Прокопенко"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.