Дата: 02-11-2023 | 17:55:42
Ветер мчится, словно литер,
И гудит, как паровоз.
Налету срывает листья
И целует их взасос.
Ветер весел, ветер в раже,
Он проказник, он летун.
Совершает эту кражу
У прохожих навиду.
Поиграл волной в затоне
И умчался на восток.
Но оставил на ладони
Расцелованный листок.
На моей лежит ладони
Расцелованный листок.
Ветер стих за горным кряжем.
Ветер, больше не балуй!
Больно холоден и влажен
твой прощальный поцелуй.
Больно холоден и влажен
твой иудин поцелуй.
Владимир Белозерский, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 178061 от 02.11.2023
3 | 0 | 328 | 13.11.2024. 10:19:52
Произведение оценили (+): ["Людмила Станева", "Регина Соболева", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.