Дата: 28-10-2023 | 13:51:39
Четвероногой вороне Хармса
Прикольно зверью и круто.
Мне грустно и одиноко.
Лосиха четверогруда,
Ворона четверонога.
Зайчиха четверозуба
И челюсть как на шарнире,
Когда она не из супа,
Когда она не в гарнире,
Я тех, кому так удобно
В дубраве не для растопки,
Уважу четырехстопно,
Порукой четыре стопки.
Четырежды ухнул филин.
Четыре сурка дремало.
А мне четырех извилин
Для четверостишья мало.
Борис Чечельницкий, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3978 № 177928 от 28.10.2023
2 | 0 | 257 | 21.11.2024. 21:55:39
Произведение оценили (+): ["Владимир Прокопенко", "Александр Питиримов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.