Юг цветущий не сравнивай с севером…

Дата: 25-10-2023 | 21:54:40

Юг цветущий не сравнивай с севером, 
Не кори перемётной сумой, 
Посмотри на меня по-осеннему
И порадуйся жизни со мной.  


Осень яркая вышла и ярая, 
В предвкушении крепкой зимы
Все деревья гуляют боярами, 
Погуляем с тобою и мы, 

Чтоб потом под сугробами сонными
Снился сон нам один на двоих, 
И ладони твои невесомые
Замирали в ладонях моих.  




Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 177872 от 25.10.2023

4 | 0 | 234 | 09.05.2024. 01:35:05

Произведение оценили (+): ["Игнат Колесник", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Барбара Полонская"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.