Противобуллинговое. Лимерик

Дата: 25-10-2023 | 09:31:48

Новички в птичью школу в Небраске
С легким сердцем идут, без опаски.
Нет здесь гадких утят*,
Королев злых**, хотя
Часто спорят при выборе сказки.


* персонаж сказки Г.Х. Андерсена «Гадкий утенок».
** из сказки «Снежная королева» Г.Х. Андерсена.




Елизавета Дейк, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 177860 от 25.10.2023

0 | 0 | 163 | 08.05.2024. 21:53:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.